文湘知辰
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

首页搜索Latest images注册登录

文湘知辰--九婆※辰

向下 
4 posters
作者留言
九婆
教主
教主
九婆

帖子数 : 38
注册日期 : 08-02-24

文湘知辰--九婆※辰 Empty
帖子主题: 文湘知辰--九婆※辰   文湘知辰--九婆※辰 Icon_minitime4/3/2008, 8:06 pm

只是突然的一个小小想法,于是建了论坛。
我这个人有时候就是这样,想到什么,就要做什么。不管结果会怎么样,经历的过程是实在的,至少让我知道,我可以,亦或者是不可以。
不得不承认我真的是一个比较没有耐心的人,也比较没有毅力。很多东西做到一半,便会放弃。要将某件事情继续到底对我来说相当的不容易。
看着它们建立,充满热情,到荒废,我不知经历了多少次,有时候自己也很无奈。于是一直一直都想要找到某一件事情,可以让我长久的坚持下去。不知这次会不会是我最后一次的寻找。

想好了,就要开始行动,我不只是个狂想派的,还是一个实干派的。当然我更善于告诉别人需要干什么,自己在一边偷懒。
次日,便与好友共同商量建立论坛一事。七姬介绍了很多论坛建立中的一些事情,我就不再重复了。
亲爱的罗,也做了很大的贡献,从申请,建立,制作。大功臣阿!罗与我们同在。
制作的时间不久,也不是很忙,但是我们每一个人乐在其中。
很显然,我就是在一旁指手画脚,然后坐享其成的那一个。

不要说我懒,虽然我真的很懒。
对于自己想做的事情,我一般不会含糊。对于和朋友们共同完成的事情,我更加会认真对待。
所以,这次我不会偷懒哦。
恶魔我会好好做好我应该做的,不会让我的3个伙伴失望的。

对于现在所做的一切
不知道将来会怎么样,有时候也不太清楚自己期望什么样的结果,只是每一次,单纯的期盼。
返回页首 向下
灌田者
炼妖
炼妖
灌田者

帖子数 : 438
注册日期 : 08-03-05

帖子主题: 回复: 文湘知辰--九婆※辰   文湘知辰--九婆※辰 Icon_minitime5/3/2008, 1:22 pm

这个教主较谦虚的说
返回页首 向下
九婆
教主
教主
九婆

帖子数 : 38

帖子主题: 回复: 文湘知辰--九婆※辰   文湘知辰--九婆※辰 Icon_minitime5/3/2008, 1:23 pm

没有没有
我只是实话实说
返回页首 向下
just
离魂
离魂
just

帖子数 : 10
注册日期 : 08-03-05

帖子主题: 回复: 文湘知辰--九婆※辰   文湘知辰--九婆※辰 Icon_minitime5/3/2008, 5:06 pm

9婆~~
返回页首 向下
七姬
教主
教主
七姬

帖子数 : 45
年龄 : 37

帖子主题: 回复: 文湘知辰--九婆※辰   文湘知辰--九婆※辰 Icon_minitime5/3/2008, 9:06 pm

兔兔~~~
返回页首 向下

文湘知辰--九婆※辰
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
文湘知辰 :: 站务公告 :: 恶魔管事-
转跳到: