文湘知辰
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

首页搜索Latest images注册登录

文湘知辰--八公※文

向下 
5 posters
作者留言
八公
教主
教主
八公

帖子数 : 3
注册日期 : 08-02-24

文湘知辰--八公※文 Empty
帖子主题: 文湘知辰--八公※文   文湘知辰--八公※文 Icon_minitime4/3/2008, 9:00 pm

哈喽大家好~!"文湘知辰"中的那个"文",就是鄙人啦~~
貌似有给自己打广告之嫌,天地良心,真的没有哦~~
尽管前句话似乎又有了此地无银之嫌..看来"言多必失"真是金玉良言..
呵呵,废话不多说了,转入正题。
"文湘知辰"开张在即,此刻我想表达的最多的,即是感谢了。
辰告诉我其实她很早就有了这样一个想法,直到这学期才道出,是因为先前始终没有考虑周全。
建立一个属于自己的论坛,对我而言,那始终是件有些距离的事,而如今看着这一切从一个想法、一个心愿,变成了有血有肉、实实在在的,真的由衷地觉得欣喜和充满感谢。
"文湘知辰",各从我们的名字中取出一个字组合而成,其中的含义不言而喻。
这方天地就像另一个温馨的家,建立在虚拟的网路上,却又真切地存在于我们每个人的心里。
不管这里今后会何去何从,正因它之于我们有着别一种意义,所以都会是亲切的。
"人生难得是欢聚,惟有别离多。"
以后的日子会怎样不得而知,但有着这么一处大家共同用心的地方,时间和空间都不会隔阻彼此的交流。
我深信这是这个论坛建立的初衷所在,也是我们对它发展下去的美好寄望。
最后,衷心祝愿"文湘知辰"开张大吉,我们每个人都会为之努力的!

P.S.其实吧,我就是湘所说的那个"做的最少的哈几公",因为比较缺乏创意,所以没做啥贡献...(面红耳赤ing),不过如果来注册的朋友挑选头像时感到非比寻常的养眼的话,军功章里可有我的一小块哟~!那些帅哥美女图很多是偶找的啦~~(因为最主要的贡献也就是这个咯,所以要显摆一下喽~~这娃没见过世面,还望大家多包涵哈~~呵呵!)愿每一个来"文湘知辰"的朋友都能尽兴而归!谢谢大家的支持啦~!:)
返回页首 向下
just
离魂
离魂
just

帖子数 : 10
注册日期 : 08-03-05

帖子主题: 回复: 文湘知辰--八公※文   文湘知辰--八公※文 Icon_minitime5/3/2008, 10:58 am

哈几公
返回页首 向下
九婆
教主
教主
九婆

帖子数 : 38

帖子主题: 回复: 文湘知辰--八公※文   文湘知辰--八公※文 Icon_minitime5/3/2008, 1:07 pm

just 写道:
哈几公
俄。。。。。。不用那么热情的呼唤她。。。
返回页首 向下
灌田者
炼妖
炼妖
灌田者

帖子数 : 438

帖子主题: 回复: 文湘知辰--八公※文   文湘知辰--八公※文 Icon_minitime5/3/2008, 1:19 pm

俺也不明白哈几公的缘故,教主能否解惑啊?为什么叫这个哩
返回页首 向下
七姬
教主
教主
七姬

帖子数 : 45
年龄 : 37

帖子主题: 回复: 文湘知辰--八公※文   文湘知辰--八公※文 Icon_minitime5/3/2008, 1:22 pm

话说你看过动画片NANA不?里面的奈奈就被称为哈几公
返回页首 向下
八公
教主
教主
八公

帖子数 : 3

帖子主题: 回复: 文湘知辰--八公※文   文湘知辰--八公※文 Icon_minitime5/3/2008, 2:42 pm

灌田者 写道:
俺也不明白哈几公的缘故,教主能否解惑啊?为什么叫这个哩
你楼下的帮你解惑啦~~呵呵,绰号来的~~
返回页首 向下
just
离魂
离魂
just

帖子数 : 10

帖子主题: 回复: 文湘知辰--八公※文   文湘知辰--八公※文 Icon_minitime5/3/2008, 4:58 pm

干吗不那么热情的叫她捏...我叫的还少么
返回页首 向下
七姬
教主
教主
七姬

帖子数 : 45
年龄 : 37

帖子主题: 回复: 文湘知辰--八公※文   文湘知辰--八公※文 Icon_minitime5/3/2008, 9:07 pm

你跟我们感情不一般啊
返回页首 向下

文湘知辰--八公※文
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
文湘知辰 :: 站务公告 :: 恶魔管事-
转跳到: