文湘知辰
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

首页搜索Latest images注册登录

大家有没有吃过苹果园的面包干?

向下 
3 posters
作者留言
且听风吟
楼主
楼主
且听风吟

帖子数 : 32
注册日期 : 08-02-25

大家有没有吃过苹果园的面包干? Empty
帖子主题: 大家有没有吃过苹果园的面包干?   大家有没有吃过苹果园的面包干? Icon_minitime9/3/2008, 6:01 pm

这周回家吃了老妈买的苹果园的面包干,很好吃哪!
很松脆很香,上面涂着一层甜甜的东西(不知道是什么~~),吃着不是很腻呢~!(也可能是我正感冒的关系,味觉比较迟钝)
那面包干是称分量卖的,爱吃多少买多少,方便!
有没有谁也吃过呀?一起交流下吧~~呵呵~~(个人还是很喜欢苹果园的东西的~!)
返回页首 向下
且听风吟
楼主
楼主
且听风吟

帖子主题: 回复: 大家有没有吃过苹果园的面包干?   大家有没有吃过苹果园的面包干? Icon_minitime9/3/2008, 6:02 pm

说到面包干,再补充一句,红宝石的也相当好吃呢!
返回页首 向下
灌田者
炼妖
炼妖
灌田者

帖子数 : 438
注册日期 : 08-03-05

帖子主题: 回复: 大家有没有吃过苹果园的面包干?   大家有没有吃过苹果园的面包干? Icon_minitime9/3/2008, 6:05 pm

苹果吃过,面包吃过,苹果园的面包干没吃过 Neutral
返回页首 向下
晴筱雪
离魂
离魂
晴筱雪

帖子数 : 67

帖子主题: 回复: 大家有没有吃过苹果园的面包干?   大家有没有吃过苹果园的面包干? Icon_minitime9/3/2008, 9:50 pm

且听风吟 写道:
这周回家吃了老妈买的苹果园的面包干,很好吃哪!
很松脆很香,上面涂着一层甜甜的东西(不知道是什么~~),吃着不是很腻呢~!(也可能是我正感冒的关系,味觉比较迟钝)
那面包干是称分量卖的,爱吃多少买多少,方便!
有没有谁也吃过呀?一起交流下吧~~呵呵~~(个人还是很喜欢苹果园的东西的~!)
苹果园的东西味道都不错啊~而且不贵也~ Razz
返回页首 向下
且听风吟
楼主
楼主
且听风吟

帖子主题: 回复: 大家有没有吃过苹果园的面包干?   大家有没有吃过苹果园的面包干? Icon_minitime10/3/2008, 1:19 pm

灌田者 写道:
快去尝尝,否则人生不完整哟~!嘿嘿~~!
返回页首 向下
且听风吟
楼主
楼主
且听风吟

帖子主题: 回复: 大家有没有吃过苹果园的面包干?   大家有没有吃过苹果园的面包干? Icon_minitime10/3/2008, 1:23 pm

晴筱雪 写道:

对的对的~!美味又实惠~~! Very Happy 他们家的蛋卷也很好吃~~只可惜现在很多门店都没的做咯....桑心~~个人还喜欢吃他们的香芋面包,呵呵!
返回页首 向下
灌田者
炼妖
炼妖
灌田者

帖子数 : 438

帖子主题: 回复: 大家有没有吃过苹果园的面包干?   大家有没有吃过苹果园的面包干? Icon_minitime10/3/2008, 7:47 pm

且听风吟 写道:
灌田者 写道:
快去尝尝,否则人生不完整哟~!嘿嘿~~!
注定人生难求完整啊,哪天出差去上海一定不忘补缺遗憾。
明天去南京,要待一个月,如果空闲,也许会溜上海转转。
其实,上海在多年前去过,没有什么特别的感觉,房子有高有低,有新有旧,路有宽有窄,有直有曲,人有老有少,有靓有丑,一切和家乡一样,唯一的差别只是口音。
返回页首 向下
晴筱雪
离魂
离魂
晴筱雪

帖子数 : 67

帖子主题: 回复: 大家有没有吃过苹果园的面包干?   大家有没有吃过苹果园的面包干? Icon_minitime10/3/2008, 10:36 pm

且听风吟 写道:
晴筱雪 写道:

对的对的~!美味又实惠~~! Very Happy 他们家的蛋卷也很好吃~~只可惜现在很多门店都没的做咯....桑心~~个人还喜欢吃他们的香芋面包,呵呵!
蛋卷吗?
我好象上次看到过也~
我再去看看叫~ Razz
返回页首 向下
且听风吟
楼主
楼主
且听风吟

帖子主题: 回复: 大家有没有吃过苹果园的面包干?   大家有没有吃过苹果园的面包干? Icon_minitime11/3/2008, 1:02 pm

灌田者 写道:

注定人生难求完整啊,哪天出差去上海一定不忘补缺遗憾。
明天去南京,要待一个月,如果空闲,也许会溜上海转转。
其实,上海在多年前去过,没有什么特别的感觉,房子有高有低,有新有旧,路有宽有窄,有直有曲,人有老有少,有靓有丑,一切和家乡一样,唯一的差别只是口音。
说得很对,有时候差别只是在了另外一个地方。
南京我没去过,昨天还和朋友聊到那块地方呢。
返回页首 向下
且听风吟
楼主
楼主
且听风吟

帖子主题: 回复: 大家有没有吃过苹果园的面包干?   大家有没有吃过苹果园的面包干? Icon_minitime11/3/2008, 1:04 pm

晴筱雪 写道:

蛋卷吗?
我好象上次看到过也~
我再去看看叫~ Razz
恩,就是那种现做的蛋卷,味道很浓郁,只可惜我家那里的都没有做了,只有那种细细的蛋卷呢....
返回页首 向下

大家有没有吃过苹果园的面包干?
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
文湘知辰 :: 休闲生活 :: 五毒食府-
转跳到: